La Cooperativa gestisce dagli anni ’80 il chiosco all’interno del Parco Sant’Osvaldo di Udine, offrendo al suo interno servizi di bar e ristorazione.
Inoltre si occupa di servizi di ristorazione rivolti a Comunità e Scuole seguendo scrupolosamente le tabelle dietetiche e le indicazioni fornite dalle Aziende Sanitarie per la composizione dei Menù. Inoltre nella scelta delle materie prime prediligiamo l’acquisto di prodotti a km 0 inserendo nei menu prodotti D.O.P. e I.G.P. ed ove richiesto alimenti provenienti da Agricoltura Biologica. La collaborazione con le Aziende Sanitarie e la formazione costante dei nostri soci ci permette di realizzare menù per soggetti con intolleranze alimentari o con rinuncia ad alcuni cibi per proprie convinzioni religiose.
Inoltre ci occupiamo di servizi catering e banqueting per cerimonie, cene e pranzi aziendali, congressi e meeting; operiamo nel rispetto della normativa H.A.C.C.P. ed il personale è regolarmente formato in riferimento al regolamento CE 852.
Tra i nostri clienti possiamo vantare collaborazioni con i seguenti enti:
- A.S.S.3 Alto Friuli – Collinare – Medio Friuli
- Regione Friuli Venezia Giulia
- Comune di Santa Maria La Longa
- Comune di Arta Terme
- Collegio Salesiano Don Bosco Tolmezzo
- Comune di Paluzza
- Comune di Cercivento
- Comune di Campoformido
- Comune di Ovaro
- Comune di Comeglians
- Comune di Forni Avoltri
- Comune di Enemonzo
- Comune di Forni di Sopra